Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Il desiderio di ogni famiglia con un bambino in fase di svezzamento è di incontrarsi tutti insieme a tavola. Cosa non sempre possibile, in quanto per andare incontro alle legittime esigenze dello svezzamento spesso i genitori si ritrovano a dover cucinare con ingredienti, cotture e attenzioni particolari. Questo libro, scritto da una specialista che è tra i massimi esperti di svezzamento in Italia, offre una soluzione: cucinare ottimizzando processi e ingredienti e accontentare con un'unica soluzione tutta la famiglia. Grazie a tanti menu di ricette suddivisi per stagione si potranno preparare piatti diversi, semplicemente integrando o trattando in modo diverso alcuni ingredienti nella versione "adulta". Ricette quindi semplici da preparare, per un libro che ha come prima preoccupazione quella di comunicare in modo efficace con i genitori, lontano dalle pubblicazioni troppo accademiche o puramente didattiche. Sarà possibile, per esempio, pranzare tutti insieme con una pasta con salmone e crema di zucchine e poi, la sera, con polenta e ragù di lenticchie accompagnati da verdure al forno (schiacciando la verdura o proponendola in piccoli stick a seconda dell'età del bambino). Oltre ad astuzie per risparmiare tempo e cucinare in modo ancora più funzionale, il libro presenta una ricca introduzione dedicata al tema dello svezzamento e della corretta alimentazione nella prima infanzia e, perché no, anche oltre.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe oppure Readium LCP
FORMATO PER LA VENDITA : EPUB con DRM Adobe
NUMERO DI PAGINE VERSIONE A STAMPA : 163
ISBN EPUB : 9788858039472
ISBN PDF : 9788858039465
ISBN CARTA : 9788858037720
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Salute e valorizzazione personale / Famiglia e salute / Consigli per l'educazione dei figli / Cura e allevamento dei bambini /
Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina per i bambini e con i bambini