Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Il Codice della cucina vegetariana si qualifica come lo strumento essenziale per realizzare una cucina vegetariana di altissima qualità, nata su un orizzonte culturale aperto da Oriente a Occidente, che sappia rispettare gli esseri viventi e il pianeta che abitiamo. Lo chef Pietro Leemann – riferimento sicuro a livello internazionale – dopo trent'anni di esperienza ha voluto definire, in queste pagine, il nuovo canone della cucina vegetariana. Non è più una nicchia di settore, ma una parte fondamentale, oggi fra le più dinamiche e stimolanti, della cultura gastronomica globale. Imprescindibile dunque conoscere gli ingredienti, le basi, le tecniche ma anche i fondamenti scientifici e filosofici essenziali della cucina vegetariana, in un volume che finora mancava: irrinunciabile per addetti ai lavori e appassionati cultori della grande cucina, nella sua più corretta declinazione naturale.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con DRM Adobe
ISBN PDF : 9788809896604
ISBN CARTA : 9788809887169
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina vegetariana / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi