Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Fate con noi un viaggio gastronomico in territori dimenticati per ri-scoprire, ri-assaporare e re-cuperare un paradiso di sapori...
La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene di Artusi è IL libro di cucina, il testo-capolavoro che ha fatto l'Italia a partire dalle sue tavole. Ma l'Artusi uomo chi era? Come è diventato il più autorevole esperto della cucina di una Penisola appena unita? Queste pagine ripercorrono le vicende del padre del "mangiare italiano" e ci fanno scoprire cose che non sappiamo, buffe e drammatiche, ma anche curiose e insospettabili, sulla sua vita e sulla creazione del suo libro immortale. Luisanna e Angela hanno scelto 50 ricette da La Scienza in cucina con le quali chiunque, anche chi non sa tenere un mestolo in mano, potrà cimentarsi per preparare piatti buoni e belli. E questi piatti, sulle tavole di oggi si animano di nuovi ingredienti e decori sotto lo sguardo e le mani delle autrici.

DETTAGLI

ALTRI CONTRIBUTI : Laila Tentoni
FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF/EPUB con Social DRM
ISBN EPUB : 9788809896963
ISBN PDF : 9788809896611
ISBN CARTA : 9788809884182
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Biografie e storie vere / Biografie generali /
Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina nazionale e regionale / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi