Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Il metodo definitivo per imparare a fare il panein casa ispirandosi al segreto dei professionisti: utilizzare impasti base e declinarli in un'infinità di combinazioni e prodotti diversi.
E se per imparare a fare il pane in casa si potesse... fare a meno delle ricette? È questo il "segreto" che Laura Lazzaroni vuole condividere con chi, anche inesperto, si avvicina al mondo dei lievitati. Un libro capace di spiegare l'importanza di imparare un "metodo", una sorta di masterclass che esamina tutte le variabili coinvolte, dalla gestione del lievito madre alla "lettura" degli impasti. Con trucchi, consigli e spiegazioni chiare, anche dei passaggi più tecnici. Scoprirete così che usare l'impasto della ciabatta per fare la focaccia, o trasformare un morbido pane al latte in una bombetta fritta, non è solo possibile, ma anche divertente.

DETTAGLI

ALTRI CONTRIBUTI : Laura La Monaca
FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
ISBN PDF : 9788809954076
ISBN CARTA : 9788809911000
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina: piatti e portate / Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero