Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali… Torna Dario Bressanini, questa volta con un libro dedicato al vasto mondo delle verdure. Come sempre, il libro offre un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapore e dei vari metodi di cottura. Non mancano curiosità, aneddoti storici e ricette.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : EPUB con DRM Adobe oppure Readium LCP
FORMATO PER LA VENDITA : EPUB con DRM Adobe
ISBN EPUB : 9788858026779
ISBN CARTA : 9788858025192
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Matematica e scienze / Scienze: argomenti d'interesse generale / Chimica / Scienze: opere divulgative /
Tecnologia, ingegneria, agricoltura / Chimica industriale e tecnologie manufatturiere / Tecnologie alimentari /
Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina con specifici ingredienti