Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook
Copertina

Dalla griglia al barbecue. Diventa un maestro di barbecue e impara i trucchi dei pitmaster

Edizioni LSWR,

DESCRIZIONE

Questo libro pratico e ampiamente illustrato svela i segreti per fare ottime grigliate e diventare veri e propri pitmaster, ossia maestri dell'affumicatura e della cottura lenta e a bassa temperatura. Seguendo le chiare spiegazioni dell'autore, imparerai a scegliere con cura gli ingredienti migliori per una cucina sana e saporita, a usare gli strumenti e i combustibili più adatti per ogni tipo di preparazione, a insaporire le pietanze con mix di spezie, marinate e tante salse squisite. Potrai sbizzarrirti nella preparazione di oltre 60 ricette straordinariamente appetitose, dalla carne al pesce fino alle verdure e ai dessert, e imparerai ad abbinarle ad alcune tra le migliori birre artigianali italiane e a ottimi cocktail affumicati.

DETTAGLI

FORMATO PER LA VENDITA : EPUB con Social DRM
NUMERO DI PAGINE VERSIONE A STAMPA : 336
ISBN EPUB : 9788868959685
ISBN CARTA : 9788868959678
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina con specifici attrezzi Es.: con forno a microonde, wok, barbecue