Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
Un libro indispensabile per alimentarsi consapevolmente.
Il grande dizionario degli alimenti è un'enciclopedia di facile consultazione per conoscere le caratteristiche, le proprietà, i valori nutrizionali di ortaggi, legumi, carne, frutta, noci, semi, alghe, cereali, pesci, crostacei... Completo di indicazioni per l'acquisto, l'impiego, la preparazione, la conservazione e i metodi di cottura dei cibi.

DETTAGLI

ALTRI CONTRIBUTI : Cinzia Mascheroni ; Alberto Douglas Scotti
FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con DRM Adobe
ISBN PDF : 9788844076955
ISBN CARTA : 9788844058067
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Lingua / Lingua: argomenti e opere generali / Dizionari /
Opere interdisciplinari di consultazione e informazione / Enciclopedie e opere di consultazione / Opere di consultazione /
Salute e valorizzazione personale / Famiglia e salute / Forma fisica e dieta / Diete e dietologia /
Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina con specifici ingredienti