Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

Oltre 400 ricette per trovare sempre il condimento perfetto a ogni piatto!
Un repertorio unico di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda: "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. Provare per credere.

DETTAGLI

FORMATO PER IL PRESTITO : PDF/EPUB con DRM Adobe oppure Readium LCP
FORMATO PER LA VENDITA : PDF/EPUB con DRM Adobe
NUMERO DI PAGINE VERSIONE A STAMPA : 448
ISBN EPUB : 9788809902251
ISBN PDF : 9788809902275
ISBN CARTA : 9788809894709
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi / Cucina: piatti e portate