Fai Login o Registrati Per Acquistare e prendere in prestito Ebook

DESCRIZIONE

NON DISPONIBILE PER KINDLE E-INK, PAPERWHITE, OASIS.
A come Astice, B come Branzino, C come Capasanta... "È il nostro alfabeto preferito. Come "L'inventario" di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono" (Alain Ducasse)
Lo chef più noto del pianeta spiega così la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori un'opera eccezionale: Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse. In questo volume, interamente dedicato al pesce, l'insuperabile savoir faire del Maestro diventa patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore: oltre 250 ricette di pesce classiche o originali, semplici o estremamente elaborate, reinterpretate dall'arte di Ducasse a partire dall'intramontabile tradizione francese.

DETTAGLI

ALTRI CONTRIBUTI : Alessandra Meldolesi
FORMATO PER IL PRESTITO : PDF con DRM Adobe
FORMATO PER LA VENDITA : PDF con Social DRM
ISBN PDF : 9788809897830
ISBN CARTA : 9788809043343
LINGUA : italiano
ARGOMENTI : # in Stile di vita, sport e tempo libero / Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati / Cucina di cuochi celebri e della televisione Classificare qui le ricette di ristoranti famosi / Cucina con specifici ingredienti / Cucina: pesce e frutti di mare